こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】気にしてる?
NUMPL-#111490
NAMESIO
DATE2002/08/31 12:30
最近、股下浅めのジーンズを履いて、丈の短いTシャツを着てる女性って多いですよね。
こういう場合、しゃがみ込むと背中と下着が少し見えるじゃないですか。
こういうのってやはり見えてもいい下着をつけてるんですかね?
見えてもいいブラなら聞いたことあるけど・・・(^-^;
でも、しゃがむならまだいいけど(意識しておけばあまり普段行なわない行為だから・・・)
パイプ椅子なんかに座ると、普通に座っても見えるんですよね<パンツの上側・・・
あれって、本人も気づいてるんですかね?やっぱり気にしてないもの?
背中だけ見えてるならいいんだけど、なーんかパンツがすこーし見えるとなんか気になるんですよね。
色気っていうか、ババくさく見えてしまうんですが・・・
もちろん気にしければいいんですが、背中が見える方よりも
違和感があってなんか気になるんですよね・・・
なんとかならないものですかね(ーー;)
こういう場合、しゃがみ込むと背中と下着が少し見えるじゃないですか。
こういうのってやはり見えてもいい下着をつけてるんですかね?
見えてもいいブラなら聞いたことあるけど・・・(^-^;
でも、しゃがむならまだいいけど(意識しておけばあまり普段行なわない行為だから・・・)
パイプ椅子なんかに座ると、普通に座っても見えるんですよね<パンツの上側・・・
あれって、本人も気づいてるんですかね?やっぱり気にしてないもの?
背中だけ見えてるならいいんだけど、なーんかパンツがすこーし見えるとなんか気になるんですよね。
色気っていうか、ババくさく見えてしまうんですが・・・
もちろん気にしければいいんですが、背中が見える方よりも
違和感があってなんか気になるんですよね・・・
なんとかならないものですかね(ーー;)
ryozzy.net他 1 個