こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】デジカメ
NUMPL-#111695
NAMEろだん
DATE2002/09/03 23:03
最近、やっとデジカメを購入しまして、先日の横浜のライブでも写真を沢山撮ってきました。
で、撮った写真をCD−Rに入れて、友達に渡したいのですが、パソコンからCD−Rに入れる方法がわかりません。
一度CD−Rをフォーマットするのは聞いたことがあるのですが、アイコンを右クリックしても、フォーマットの項目が出てきません。
ダブルクリックすると、「E¥にアクセスできません デバイスの準備が出来ていません」とエラーメッセージが出ます。
どうすればよいのでしょうか・・・?
ちなみにパソコンはwindow98です。
で、撮った写真をCD−Rに入れて、友達に渡したいのですが、パソコンからCD−Rに入れる方法がわかりません。
一度CD−Rをフォーマットするのは聞いたことがあるのですが、アイコンを右クリックしても、フォーマットの項目が出てきません。
ダブルクリックすると、「E¥にアクセスできません デバイスの準備が出来ていません」とエラーメッセージが出ます。
どうすればよいのでしょうか・・・?
ちなみにパソコンはwindow98です。
ryozzy.net他 1 個