こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】上達のコツ
NUMPL-#111798
NAMEbim
DATE2002/09/05 10:46
今、「美佳タイプ」を使ってブラインド打ちをマスターしようと始めたばかりの「稲葉さんと同い年」の主婦です。
1に練習、2に練習で それを惜しもうとは思いませんが 何か「目からうろこ」のようなコツというのはありませんか?
(例えば先にアルファベットの場所を覚えてしまった方がいいとか・・・)
キーボードを見ながらだと結構早く打てるんですけど いざ取り掛かると アルファベットの並びも覚えていない現実。
どなたかアドバイスしていただけないでしょうか?
また、「このソフトなら一発よ」なんていうのがありましたらご紹介お願いします。
1に練習、2に練習で それを惜しもうとは思いませんが 何か「目からうろこ」のようなコツというのはありませんか?
(例えば先にアルファベットの場所を覚えてしまった方がいいとか・・・)
キーボードを見ながらだと結構早く打てるんですけど いざ取り掛かると アルファベットの並びも覚えていない現実。
どなたかアドバイスしていただけないでしょうか?
また、「このソフトなら一発よ」なんていうのがありましたらご紹介お願いします。
ryozzy.net他 1 個