こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】宇多田ヒカル入籍!!!!!
NUMPL-#111868
NAMEUU
DATE2002/09/06 13:22
以下公式HPより抜粋
関係者各位の皆様へ
本日、私、宇多田ヒカルは、紀里谷和明と入籍致しました。
(途中略)
新しい力を得た私は今後も胸を張って仕事に取り組むつもりです。
これからも、よろしくお願いします。
ファンのみんなへ
たった今、上のお手紙をマスコミの皆様にファックスで送信したところです。
私、今日、嫁ぎました。
東芝EMIと事務所と親と相談しながら、できる限りみんなにとって良い形で実現させられるように、丁寧に、誠実に、準備を進めてきて今日を迎えました。
だから、心配しないでね!
なんでこの若さで妊娠もしてないのに結婚?と不思議に思う人もいるかもしれない。
でもなにが起こるか分からない世界なら、全ての確信は希望であり、また希望こそが最大の確信でもあると思うのです。愛する人と堂々と人生を歩んで行きたいという自然な気持ちからの決断です。
これからの私を楽しみにしていて下さい!!
2002年9月6日
宇多田ヒカル
関係者各位の皆様へ
本日、私、宇多田ヒカルは、紀里谷和明と入籍致しました。
(途中略)
新しい力を得た私は今後も胸を張って仕事に取り組むつもりです。
これからも、よろしくお願いします。
ファンのみんなへ
たった今、上のお手紙をマスコミの皆様にファックスで送信したところです。
私、今日、嫁ぎました。
東芝EMIと事務所と親と相談しながら、できる限りみんなにとって良い形で実現させられるように、丁寧に、誠実に、準備を進めてきて今日を迎えました。
だから、心配しないでね!
なんでこの若さで妊娠もしてないのに結婚?と不思議に思う人もいるかもしれない。
でもなにが起こるか分からない世界なら、全ての確信は希望であり、また希望こそが最大の確信でもあると思うのです。愛する人と堂々と人生を歩んで行きたいという自然な気持ちからの決断です。
これからの私を楽しみにしていて下さい!!
2002年9月6日
宇多田ヒカル
ryozzy.net他 1 個