こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
→前ページからのつづき
【過去ログ】BON JOVI "BOUNCE" 13曲目って・・・
NUMPL-#112285
NAMEさえさえ
DATE2002/09/12 14:42
はじめまして。さえさえと申しますm(_ _)m
早速ですが、BON JOVIのニューアルバム"BOUNCE"を購入した方に質問させて下さい。
私が購入したCDは、13曲目のボーナストラックを聞いていると、最初の十数分間「無音」なのです(^^;
あまりにも無音状態が続くのでしばらく早送りすると、トラックの最後の方で普通に曲が始まり終わります。
(13曲目は19分くらいあったような。ちょっと明確に覚えていません。)
その他のトラックは特に問題ないようです。
今回のアルバムは、このような仕様なのでしょうか??
ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
よろしくお願いします〜m(_ _)m
早速ですが、BON JOVIのニューアルバム"BOUNCE"を購入した方に質問させて下さい。
私が購入したCDは、13曲目のボーナストラックを聞いていると、最初の十数分間「無音」なのです(^^;
あまりにも無音状態が続くのでしばらく早送りすると、トラックの最後の方で普通に曲が始まり終わります。
(13曲目は19分くらいあったような。ちょっと明確に覚えていません。)
その他のトラックは特に問題ないようです。
今回のアルバムは、このような仕様なのでしょうか??
ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
よろしくお願いします〜m(_ _)m
ryozzy.net他 1 個