こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】クラブギグ
NUMPL-#112318
NAMEかじゅき
DATE2002/09/12 22:00
※MTVの放送までガマン!という方は読まないで
ください。
BON JOVI NATION WIDE LIVEのZepp東京に行って
きました。会場に入場してもまだ夢でも見てるんじゃ?
って感じでした。いつものライブはドームのスタンドから
眺めてるもんで、こんな肉眼ではっきりメンバーの顔も手
も丸見えのライブって素敵過ぎる〜(T^T)とかなり
涙チョチョギレでライブをめいいっぱい楽しみました。
選曲は前回のCRUSH TOURの選曲にBOUNCEのビートの
利いてる曲を持ってきたような感じでした。
HOOK ME UP/LIVIN' ON A PRAYER/YOU GIVE LOVE A
BAD NAME/EVERYDAY/BORN TO BE MY BABY/
JUST OLDER/UNDIVIDED/BOUNCE/THE DISTANCE/
WANTED DEAD OR ALIVE/KEEP THE FAITH/
CAPTAIN CRASH & THE BEAUTY FROM MARS/
I'LL SLEEP WHEN I'M DEAD/BAD MADICINE/
EC.1:JOEY/BLOOD ON BLOOD
EC.2:IT'S MY LIFE/AMERICA THE BEAUTIFUL
ラストの“AMERICA THE BEAUTIFUL”は、対岸の火事で
なく、記憶に刻む事と世界の平和を願いながら聞き入り
ました。終わってもしばらく拍手が鳴り止むことが無い
とっても素晴らしいライブでした。
くぅ〜MTV加入したいぃ〜(涙)
ください。
BON JOVI NATION WIDE LIVEのZepp東京に行って
きました。会場に入場してもまだ夢でも見てるんじゃ?
って感じでした。いつものライブはドームのスタンドから
眺めてるもんで、こんな肉眼ではっきりメンバーの顔も手
も丸見えのライブって素敵過ぎる〜(T^T)とかなり
涙チョチョギレでライブをめいいっぱい楽しみました。
選曲は前回のCRUSH TOURの選曲にBOUNCEのビートの
利いてる曲を持ってきたような感じでした。
HOOK ME UP/LIVIN' ON A PRAYER/YOU GIVE LOVE A
BAD NAME/EVERYDAY/BORN TO BE MY BABY/
JUST OLDER/UNDIVIDED/BOUNCE/THE DISTANCE/
WANTED DEAD OR ALIVE/KEEP THE FAITH/
CAPTAIN CRASH & THE BEAUTY FROM MARS/
I'LL SLEEP WHEN I'M DEAD/BAD MADICINE/
EC.1:JOEY/BLOOD ON BLOOD
EC.2:IT'S MY LIFE/AMERICA THE BEAUTIFUL
ラストの“AMERICA THE BEAUTIFUL”は、対岸の火事で
なく、記憶に刻む事と世界の平和を願いながら聞き入り
ました。終わってもしばらく拍手が鳴り止むことが無い
とっても素晴らしいライブでした。
くぅ〜MTV加入したいぃ〜(涙)
ryozzy.net他 1 個