こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】気になります・・・。
NUMPL-#112499
NAMEipsa
DATE2002/09/16 03:35
あるホラー映画をずっと探しているんですが、未だに見つかりません(^^;
タイトル・出演している俳優も分からないので見つけられていないんです。
下のイメージで何となく分かった方教えてください・・!
1、舞台は宇宙船の中
2、敵はエイリアン
3、そのエイリアンは人間の体内に居る(?)
4、ワンシーンだけ強烈に覚えてるんですが、女の人が赤ちゃんのエイリアンを抱いてるんですが、エイリアンが豹変し女の人がエイリアンに噛み付かれ殺されてしまう
5、エイリアンはどんどん宇宙船を支配していき人間は追い詰められる
オープニング&ラストは一切思い出せません・・・。
4〜7年ぐらい探しているんですが、見つからないんです。
ホラー好きって訳ではないんですが、そのワンシーンが気になって気がつくと探しているんです。
知っている方居ましたら、教えてください!
*ちなみに有名なあの「エイリアン」ではないです。もっとマイナーな感じ・・・?
タイトル・出演している俳優も分からないので見つけられていないんです。
下のイメージで何となく分かった方教えてください・・!
1、舞台は宇宙船の中
2、敵はエイリアン
3、そのエイリアンは人間の体内に居る(?)
4、ワンシーンだけ強烈に覚えてるんですが、女の人が赤ちゃんのエイリアンを抱いてるんですが、エイリアンが豹変し女の人がエイリアンに噛み付かれ殺されてしまう
5、エイリアンはどんどん宇宙船を支配していき人間は追い詰められる
オープニング&ラストは一切思い出せません・・・。
4〜7年ぐらい探しているんですが、見つからないんです。
ホラー好きって訳ではないんですが、そのワンシーンが気になって気がつくと探しているんです。
知っている方居ましたら、教えてください!
*ちなみに有名なあの「エイリアン」ではないです。もっとマイナーな感じ・・・?
ryozzy.net他 1 個