こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】HardRocckCafe
NUMPL-#112601
NAMEバニー☆
DATE2002/09/18 15:04
ハードロックカフェについて質問です☆
ハードロックカフェで誕生日お祝いしてる人って結構いますよね?あれって、どうすればお祝いしてもらえるんでしょうか?
今度ハードロックカフェに行く日がちょうど友達の誕生日なので、お祝いしてあげたいんです。
店員さんになんて言って頼めばいいのでしょうか?
料金とか別途かかるんでしょうか?それはお幾らくらいなんでしょうか?
あと、当日が誕生日以外の人はお祝いしてもらえないのでしょうか?(例えば前日が誕生日だった・・・とか)
HRCに詳しい方、教えてください!!
ハードロックカフェで誕生日お祝いしてる人って結構いますよね?あれって、どうすればお祝いしてもらえるんでしょうか?
今度ハードロックカフェに行く日がちょうど友達の誕生日なので、お祝いしてあげたいんです。
店員さんになんて言って頼めばいいのでしょうか?
料金とか別途かかるんでしょうか?それはお幾らくらいなんでしょうか?
あと、当日が誕生日以外の人はお祝いしてもらえないのでしょうか?(例えば前日が誕生日だった・・・とか)
HRCに詳しい方、教えてください!!
ryozzy.net他 1 個