こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】パソコンの買い替え
NUMPL-#112639
NAMEスプラッシュ
DATE2002/09/18 22:09
1998年1月にB'zにはまり、情報が欲しくてその4月に勢いで買ったパソコンの調子があんまりよろしくありません。
パソコンの買い替え時ってあるんでしょうか?
前に3年くらいと聞いたような気もするので、調子悪いのも仕方ないのかな〜と思うんですが…。
使っているのは富士通デスクパワー、OSはWindows98、です。
最近には立ち上がらなくなってエラー音が鳴り響いたり、エラーが頻発したり、あんまり詳しくないのでその度オロオロしてます。
パソコンの買い替え時期、やっぱり来てるんでしょうか?(-_-;
パソコンの買い替え時ってあるんでしょうか?
前に3年くらいと聞いたような気もするので、調子悪いのも仕方ないのかな〜と思うんですが…。
使っているのは富士通デスクパワー、OSはWindows98、です。
最近には立ち上がらなくなってエラー音が鳴り響いたり、エラーが頻発したり、あんまり詳しくないのでその度オロオロしてます。
パソコンの買い替え時期、やっぱり来てるんでしょうか?(-_-;
ryozzy.net他 1 個