こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】うまく行かない日々〜
NUMPL-#112667
NAMEきゅべれぃ
DATE2002/09/19 01:38
なんか最近、何をやっても駄目駄目状態です。
ここ最近仕事もうまく行かないし,友人に飲みのお誘いをかけても
いい返事が来ず・・・皆忙しいようだし。
ついでに絶対行きたい!と思うライブが抽選ライブばかりで、しかもすべてひっかからず・・・
アヴリル、BON JOVI、ケツメイシ、ソウルセット・・・
B'z日比谷もすでにあきらめモードだったり。
ほーんと転機って、自分で作れないものですかね?
いつかはいいことがあるさって思いながら、すでに3ヶ月は過ぎてしまった・・・
発散する機会も得れず、ここしばらくは何をやってもだめだろうなって気分になって、なーんにもする気がおきなくなってしまってます。
アロマテラピー、風水、ラピスラズリ、ムーンストーン
なんかそういうものに頼りたくなってきている今日このごろ・・・(^^;)
ホントなんかいい対処方、ないですかね?
ここ最近仕事もうまく行かないし,友人に飲みのお誘いをかけても
いい返事が来ず・・・皆忙しいようだし。
ついでに絶対行きたい!と思うライブが抽選ライブばかりで、しかもすべてひっかからず・・・
アヴリル、BON JOVI、ケツメイシ、ソウルセット・・・
B'z日比谷もすでにあきらめモードだったり。
ほーんと転機って、自分で作れないものですかね?
いつかはいいことがあるさって思いながら、すでに3ヶ月は過ぎてしまった・・・
発散する機会も得れず、ここしばらくは何をやってもだめだろうなって気分になって、なーんにもする気がおきなくなってしまってます。
アロマテラピー、風水、ラピスラズリ、ムーンストーン
なんかそういうものに頼りたくなってきている今日このごろ・・・(^^;)
ホントなんかいい対処方、ないですかね?
ryozzy.net他 1 個