こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】PCの共有について
NUMPL-#112930
NAMEともこ
DATE2002/09/24 00:03
OSがWindowsXPのものは、ユーザの切り替えができ従来のOSよりもPCの共有が容易にできるようですが、実際にご家族などでユーザを切り替えて利用している方はいらっしゃいますか?
その場合、メールソフト(例えば、Outlook Express)を共有していても、別のユーザのメールは見られないようになっているのでしょうか?もし他のユーザから見られてしまう場合、メールソフトを使い分け(Outlook ExpressとPostPetなど)をすれば問題ないのでしょうか?
その場合、メールソフト(例えば、Outlook Express)を共有していても、別のユーザのメールは見られないようになっているのでしょうか?もし他のユーザから見られてしまう場合、メールソフトを使い分け(Outlook ExpressとPostPetなど)をすれば問題ないのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個