こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】体育大会
NUMPL-#113346
NAMEkokoa
DATE2002/10/02 20:32
今日体育大会でめちゃくちゃつかれて、ばっちり日焼けしました〜〜。でも嬉しかったことが一つ!!リレーや障害物競走などのときに音楽がかかるじゃないですか?そのときに最初矢井田瞳さんの曲がかかって(アンダンテ?だったかな〜。)それでMONGOL800さんがかかって、その後にB'zが流れました〜。それで最初ultra soulがかかり、そのあと熱き鼓動の果てが流れて、そしてこれで終わりかな〜っと思っているとなんとGREENNの収録曲の、SURFIN’3000GTRやWarpそしてなんと昔のLOVE PHANTOMも流れました〜〜!めちゃくちゃ嬉しかったです!!まさかアルバムだけの収録曲が流れるとは・・・みたいな感じでした。B'z好きな友達と「アルバムも流れるんかいっ」っと突っ込みながら歌っていました〜!いい体育大会でした!!!
ryozzy.net他 1 個