こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうしたらいいのでしょう。
NUMPL-#113438
NAMESHINE
DATE2002/10/05 15:49
私には今好きな人がいます。その人は、小学校の頃から仲がよくて、女のこの中じゃ私が一番仲がいいかも…って思っちゃうくらいで。その頃はただの仲いい友達って位だったんですが、だけど高校入学して離れてみて、その人のことが好きだったてことに気づきました。
その人とは今でもメールしたり、たまに電話で話したりします。だけど、だからこそ私は相手にとって恋愛対象じゃないんだと痛感してしまい泣きそうになります。
告白したほうがいいなと思いつつも、今の関係が崩れるのが怖くてなかなかいえません。
私は告白した方がいいのか、それとも黙って今のようにメールのやり取りで満足するべきなのか皆さん教えてくださいm(__)m
その人とは今でもメールしたり、たまに電話で話したりします。だけど、だからこそ私は相手にとって恋愛対象じゃないんだと痛感してしまい泣きそうになります。
告白したほうがいいなと思いつつも、今の関係が崩れるのが怖くてなかなかいえません。
私は告白した方がいいのか、それとも黙って今のようにメールのやり取りで満足するべきなのか皆さん教えてくださいm(__)m
ryozzy.net他 1 個