こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アレルギー性鼻炎はつらい・・・
NUMPL-#113576
NAMEナナ
DATE2002/10/07 22:35
こんばんは。いきなりですが、アレルギー性鼻炎で悩んでる方いらっしゃいませんか?私は、もう小学生くらいの頃から、いつも耳鼻科検診でアレルギー性鼻炎と診断しつづけられてきました。しかし、小さい頃は病院嫌いで今(22歳です)通ってます。でもなかなか簡単によくなるものではないですね・・・病院の先生もなかなか治療根気よく続ける人が少ないって言ってました。私は、鼻詰まりがきついんです。そして、今度最近画期的だと言うレーザー治療をすることになったんですが、したことある人とかいたら感想を教えて下さい。
あと、何でアレルギーの薬ってあんなに眠いんでしょう?
私は、薬に弱いみたいで、すぐ眠くなったり、集中力が低下します。何かいい方法ないでしょうか?(眠気をごまかす方法とか)
まーとにかく鼻炎の人は分かると思いますが、とにかくやっかいなモノです。ほんっと(>_<)
あと、何でアレルギーの薬ってあんなに眠いんでしょう?
私は、薬に弱いみたいで、すぐ眠くなったり、集中力が低下します。何かいい方法ないでしょうか?(眠気をごまかす方法とか)
まーとにかく鼻炎の人は分かると思いますが、とにかくやっかいなモノです。ほんっと(>_<)
ryozzy.net他 1 個