こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】怒り爆発(>_<)聞いてください!
NUMPL-#113891
NAMEゆり
DATE2002/10/13 17:36
先日B’zの某掲示板で友達募集っていうのを渡しのアドレスで載せたんです。もちろんアドだけ。そしたら一昨日位に掲示板見て「自分もB’zファンだからよかったらメールしよう」っていわれて29歳の会社員の人と始めました。けどどうもその人おかしくて出会いをもとめてるっていうか下心丸見えだったから「B’zの友達募集なわけであってそういうメールならお断り!」っていうふうに断ったんです。でもその直後ものすごい電話とメールが殺到してきてビックリしたんですがどうやらその人いろいろな出会いサイトに番号やアドレスを書いて私の名前で投稿していたんです・・・まさかそんなことされると思わなくて、しかもジェイホンだから番号でやり取りしていたんですが,お断りしてからすぐに全部消してしまって向こうの連絡先わからなくなっちゃったんです。アドレスは替えましたが電話番号はお金を払わなくてはいけなくてとても手間がかかるんです。教えてしまった自分が何もかも悪いのですが、世の中本当に怖いんだなと実感しました・・・知らない人にプライバシーを知られてるってすごいストレスでノイローゼになりそうです・・・
皆さんも気をつけてください!
って打ってるそばからまた電話・・・(>_<)
皆さんも気をつけてください!
って打ってるそばからまた電話・・・(>_<)
ryozzy.net他 1 個