こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうしましょう…
NUMPL-#113892
NAMEママキン
DATE2002/10/13 17:54
誰か家の近くに猫を捨てたらしくて、小さい子猫のオスがもう2日も悲しそうに鳴いてます。猫好きな私にもそれが苦痛でせっかくの連休も気分が悪いです。飼ってあげたい気持ちはありますが、既に私の家には気性の荒い雄猫(これも捨て猫)が居て新たにもう一匹はどうしても飼えません。家族の者は余り好きではなく(ペットを飼って失うのが耐えられないと言う理由)私の一存ではどうしても・・・。情が移るので餌をヤルなと言われていたのですが、見て見ぬ振りは出来ずあげてしまいました。動物好きな人にとっては動物と人間の子供って区別付けられないんですよ。
中々飼ってくれる人を見付けるのも大変で見つかりません。ペットを飼うと言うのは大変ですものね。何か良い御意見ありませんか?場所は茨城です。
中々飼ってくれる人を見付けるのも大変で見つかりません。ペットを飼うと言うのは大変ですものね。何か良い御意見ありませんか?場所は茨城です。
ryozzy.net他 1 個