こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ハイビジョン仲間の方
NUMPL-#114243
NAMEWORLD
DATE2002/10/19 11:43
こんにちは。この度の特番の為に昨日NHKハイビジョンを設置しました!アンテナ、チューナー共にオークションで格安購入し、自らベランダから部屋の天井に線を這わす手作りですが、4万円強で済みました。無事受信することができてホッとしています。
そこで、すでにハイビジョンを受信されている先輩方に質問です。みなさんが番組一覧やオススメ番組を知る方法はなんですか?HPですか?TV雑誌ですか??スカパーのように単独で雑誌などは出ているのでしょうか??大体どんな内容の番組が放送されているかをざっと見たいのですが・・・いい案があればお教えください。
そこで、すでにハイビジョンを受信されている先輩方に質問です。みなさんが番組一覧やオススメ番組を知る方法はなんですか?HPですか?TV雑誌ですか??スカパーのように単独で雑誌などは出ているのでしょうか??大体どんな内容の番組が放送されているかをざっと見たいのですが・・・いい案があればお教えください。
ryozzy.net他 1 個