こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】シャンプーについて…。
NUMPL-#114255
NAME胤智(たねとも)
DATE2002/10/19 20:28
こんばんわm(_ _)m。
どなたかご存知の方がいらっしゃったら、是非教えてください。
「あきらめないで、14日間試してみて」の宣伝しているシャンプー&トリートメントありますよね?
これは、14日間、毎日シャンプー&トリートメントしないと効果が無いと言う事なのでしょうか?
毎日髪を洗うのは良くないと聞いたこともあり、どうなんだろう?と思い、その製品のHPにも言ってみたんですが、「?」のままです。
この製品をご使用の方にも是非ご意見頂きたいと思っています。よろしくお願いします。m(__)m
どなたかご存知の方がいらっしゃったら、是非教えてください。
「あきらめないで、14日間試してみて」の宣伝しているシャンプー&トリートメントありますよね?
これは、14日間、毎日シャンプー&トリートメントしないと効果が無いと言う事なのでしょうか?
毎日髪を洗うのは良くないと聞いたこともあり、どうなんだろう?と思い、その製品のHPにも言ってみたんですが、「?」のままです。
この製品をご使用の方にも是非ご意見頂きたいと思っています。よろしくお願いします。m(__)m
ryozzy.net他 1 個