こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】見た目?中身?
NUMPL-#114617
NAMEくにくに〜〜
DATE2002/10/25 16:53
彼氏と別れて早2年・・そろそろ恋愛したいなって思っている今日この頃。最近合コンで知り合った人から「飲みに行こう!」ってお誘いがありました。その人は見た目は超チャラってる感じです。でも話してみるとやっぱ大人(4つ年上です)ですね〜。なんだけ文句を言っている私がすごく子供のように思えました。見た目がチャラ男くんだから、警戒しなくては!!なぁんて思ってたんですが、変な勘違い女状態でした^^;
見た目も自分がスキで、中身(性格や価値観etc)もスキになると更にスキになったりするんですが、見た目で人を判断してはいけないなぁってつくづく思いました。そういう私もホントマジメにしてるつもりなんですが、見た目は遊んでる女だと言われます。みなさん、見た目はやっぱり大切ですかぁ?そして、見た目がマイナスイメージの場合はどうしたらプラスイメージに見られると思いますか?
見た目も自分がスキで、中身(性格や価値観etc)もスキになると更にスキになったりするんですが、見た目で人を判断してはいけないなぁってつくづく思いました。そういう私もホントマジメにしてるつもりなんですが、見た目は遊んでる女だと言われます。みなさん、見た目はやっぱり大切ですかぁ?そして、見た目がマイナスイメージの場合はどうしたらプラスイメージに見られると思いますか?
ryozzy.net他 1 個