こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】傷心
NUMPL-#114679
NAMEバナナ
DATE2002/10/26 06:48
皆さんは誰かのファンをやってて傷ついたことがありますか? 私はあります。ある芸能人のファンサイトへ行きメールを出したところ「ただの自慢話だ!」と相手が突き放して来たんです「大迷惑だ!」。 どうも知らなかった事を言ってきた私に頭にきたみたいです。 シャレにならない位にもの凄いことを言ってきてもう犯罪者扱い。 不快を与えてしまった私も悪いです、今でも反省しています が、どっちもどっち。 すぐに謝礼しました。「私も悪かったがあなたも悪い、あなたも謝って。これからも一緒に応援しましょう」そうしたら「どうして私が謝る必要がある!」 しまいには「ふざけるな!もうこれ以上OO扱いされたら困る、たまらない。もう二度とメールしてくるな、一切来るな!」 意味が解かりません。 それからその芸能人をなぜか嫌いになってしまいました。ファンの間の問題なのに。 私はB'zを嫌いには絶対になりたくありません。 勝手ながらB'zファンの方達はグレードが高いと思ってます(笑) あんな思い二度と(泣) 皆さん、今までこういうのありましたか? すみません、本当に長くて。 十分承知です。 雑談じゃねぇただの愚痴だ〜いい迷惑だですよね(笑) 知ってますか? 稲葉さんとイジリー岡田さんと生年月日が一緒だってこと(へんなオチ)。
ryozzy.net他 1 個