こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「エリナ」の化粧品
NUMPL-#114991
NAMEsilver-wing☆
DATE2002/11/01 05:10
昔はあまりいろいろ考えず、安い化粧品ばかり使っていたのですが、その時はニキビなど何も出なくて、トラブルが何もない肌だったんです。しかし2年くらい前から、いわゆる「高価な化粧品」の方が肌の為にいいような気がして、いろいろ試してみたんです。すると今まで何もトラブルが起きなかった肌が化粧品を変える度にニキビ・吹き出物がすごくたくさんできるようになっちゃったんです…。もうほとんど諦めていたのですが、1週間くらい前に「エリナ」の化粧品を勧められたんですが、勧めた彼女の肌がすごくキレイだったんです。そんなキレイになれるなら変えたいと思っているのですが、またトラブルが起きてしまうことを考えると、なかなかすぐには買えず…。又、肌の面でも金銭面でも考えてしまって…。どなたか「エリナ」を使っている方、どんなことでもいいので教えてください。
ryozzy.net他 1 個