こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アドバイスを...
NUMPL-#115083
NAMEチーズケーキ
DATE2002/11/02 12:35
こんにちわ。初かきこです。私は今とても、悩んでいることがあります。私は帰国子女で、小5の時に、中国から、日本に帰りました。その時は日本語もわからなくて、そのせいで、中学の時、いじめられていたのです。そして、それがトラウマとなりました。今では、中国語よりも日本語の方が出来るようになり、むしろ、中国語の方がわからなくなって、でも、これから、やっぱり、中国もいろいろ発展するということで、折角出来るのに、もったいないというとこで、今は、また、中国に戻って勉強をしています。私には、彼氏がいて、もうすぐ会いに来てくれるのですが、その彼は、私がハーフだということを知らないのです。日本に居た時も何度か言おうと思っていたけど、言えなくて、トラウマのこともあったから、嫌われるのが恐かった。だけど、もう、これ以上言わないでいるのは、自分としてはとてもつらい。別に騙すつもりはなかったけど、そう思われても仕方がない。今の彼氏はとても好きで、結婚したいとさえ思っているほどで、だけど、このことを言ったら、今度こそ本当に嫌われると思うととても、恐い...その彼も、私のことを好きだといってくれるのですが、それでも、言えなかった。今の彼氏を信じているけど、それでも、やっぱりとても、恐い...どうすればよいのでしょう?誰かアドバイスをください。
ryozzy.net他 1 個