こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】年末年始の旅行
NUMPL-#115612
NAMEpolapola
DATE2002/11/11 23:13
みなさん、年末年始に旅行になど行かれますか?
友人と話をしているものの、彼女はアジア圏が嫌いなので、
どうもアメリカ方面(N.Y.やグァムなど)を探しているようなのですが、
海外はアメリカに限らず、やはり、かなりのお値段で(^^;;
しかし、かと言って国内に女二人というのは許されないかしらと考えてみたり。(汗)
女二人で行っても許されるようなところで(人の目が気にならないという意味で)、
国内外問わず、おすすめのところなどあれば是非教えて頂けないでしょうか。
また、予定のある方はご予算はどのくらい見込まれてますか?
差し障りなければ、だいたいで結構ですので、参考までにお聞かせ頂ければ幸いです。
ふぅ。世間はもうクリスマスモードですね。
友人と話をしているものの、彼女はアジア圏が嫌いなので、
どうもアメリカ方面(N.Y.やグァムなど)を探しているようなのですが、
海外はアメリカに限らず、やはり、かなりのお値段で(^^;;
しかし、かと言って国内に女二人というのは許されないかしらと考えてみたり。(汗)
女二人で行っても許されるようなところで(人の目が気にならないという意味で)、
国内外問わず、おすすめのところなどあれば是非教えて頂けないでしょうか。
また、予定のある方はご予算はどのくらい見込まれてますか?
差し障りなければ、だいたいで結構ですので、参考までにお聞かせ頂ければ幸いです。
ふぅ。世間はもうクリスマスモードですね。
ryozzy.net他 1 個