こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】仕事・・・
NUMPL-#115613
NAME匿名で・・・・
DATE2002/11/11 23:21
仕事を始めてから忙しかったです。
休日は会議につぶされるか雑用で終わって・・。ぼけーっと音楽を聞いたり何か考えたりする時間がずっとなかった。会社の帰り一本でも早い電車に乗ろうと頑張って、家に帰っても何時までにご飯を食べて、早く風呂に入って何時には寝よう、と考えながら行動・・時間に追われているような毎日。
この前、体を壊して会社を休ませてもらって布団の中にいました。なんだか仕事を始めてから、初めて「体を休めた」気がしました。
でも生活していくために働かなければいけないんだけど
別に仕事が嫌だとか思ってなくてあたり前のように毎日仕事をこなしていたけれど。布団の中で休んでからなんだか変で・・。一度休んだら腰が重くなってしまったというか・・。
時間に追われてる自分が疲れてしまって・・・。
せめて18時くらいまでの勤務時間の仕事に転職したいなぁとか思ったけれど、今更・・とも思い・・頭の中グルグルです。笑
疲れてるだけなのかなぁ・・・。
こんな時ってみなさんありますか?
こんな時みなさんどうしてますか???
長くなりごめんなさい。最後まで読んでくれて
ありがとうございます。
休日は会議につぶされるか雑用で終わって・・。ぼけーっと音楽を聞いたり何か考えたりする時間がずっとなかった。会社の帰り一本でも早い電車に乗ろうと頑張って、家に帰っても何時までにご飯を食べて、早く風呂に入って何時には寝よう、と考えながら行動・・時間に追われているような毎日。
この前、体を壊して会社を休ませてもらって布団の中にいました。なんだか仕事を始めてから、初めて「体を休めた」気がしました。
でも生活していくために働かなければいけないんだけど
別に仕事が嫌だとか思ってなくてあたり前のように毎日仕事をこなしていたけれど。布団の中で休んでからなんだか変で・・。一度休んだら腰が重くなってしまったというか・・。
時間に追われてる自分が疲れてしまって・・・。
せめて18時くらいまでの勤務時間の仕事に転職したいなぁとか思ったけれど、今更・・とも思い・・頭の中グルグルです。笑
疲れてるだけなのかなぁ・・・。
こんな時ってみなさんありますか?
こんな時みなさんどうしてますか???
長くなりごめんなさい。最後まで読んでくれて
ありがとうございます。
ryozzy.net他 1 個