こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】みなさんはこんなとき・・
NUMPL-#115703
NAMEどうしよう・・・
DATE2002/11/13 12:05
年末にあるヤイコのカウントダウンLIVEのチケットが4枚取れて、しかもけっこう良席だったんです。自分の名義だったので料金は立て替えてチケットも自分の手元にあったのですが、なんとそれが数日前から行方不明なんです(大泣)!!しかも最悪なことにここ最近部屋を大掃除していらない物を処分したのです!!そのときは全く目にしなかったのですが、もしかしたら間違って捨てちゃったのかも・・・・(号泣)!!
前置きが長くなりましたが、必死で探しているので迷信にもすがる思いで、母から聞いた『高いところからハサミをつるす』を実行しています。これで探し物が見つかったことが何度もあるので(笑)。みなさんは実際にこれが効くぞ!!っていう探し物の迷信はありますか??できる限り試したいので。もちろん自分でも必死に探すつもりではいますが、どうぞ教えて下さい!!
前置きが長くなりましたが、必死で探しているので迷信にもすがる思いで、母から聞いた『高いところからハサミをつるす』を実行しています。これで探し物が見つかったことが何度もあるので(笑)。みなさんは実際にこれが効くぞ!!っていう探し物の迷信はありますか??できる限り試したいので。もちろん自分でも必死に探すつもりではいますが、どうぞ教えて下さい!!
ryozzy.net他 1 個