こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】友達で悩んでます・・・
NUMPL-#116074
NAMEYOU
DATE2002/11/21 00:37
私は27歳の♀です。ここ1年ぐらい友人A子(28歳)の事で悩んでいます。A子とは6年来の友人ですが、仲良くなるにつれA子の性格の悪い所が目立ち、今では正直言って顔を見るのも苦痛になってきました。ずっとA子の恋愛相談などに乗っていたのですが、毎回同じ事を繰り返す彼女にもうんざりです。(男に貢いだりして300万借金作ったりとか・・・)価値観が違うのは当たり前ですが、彼女の人を見た目(不細工か否か)で判断する人間性にもうんざりします。一緒にいると自分まで運が下がってしまうような不安感にも襲われます。私はどんなに怒りを感じても小心者なのでなかなか意見出来ずにいましたが、もうそろそろ限界です。出来れば彼女との付き合いを止めたいのですが、共通の友人が多い為、彼女とだけ縁を切るのは不可能です。こう言う場合はどうしたら良いのでしょうか?アドバイスを頂ければ幸いです・・・。
ryozzy.net他 1 個