こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】職場
NUMPL-#116181
NAME今回は匿名で
DATE2002/11/23 16:07
みなさんは職場にどうしても合わない人っていますか?私、ちょっと爆発寸前です。彼女が入社してからもうすぐ2年。最初はそれでも同僚として仲良くしなきゃやばいよなと思い我慢してきました。それでも合わない。どうしてこんなに合わないのか、最近やっとわかりました。
私6年目で職場では立場結構上の方になりました。
彼女は2年目で、私より年齢が一個上の年齢では先輩。
正直、こういう関係がかなり苦痛です。仕事は私が長いので先輩という立場になりますよね??でも年齢では彼女が先輩なので、私も一応彼女を立てて、いろいろ会話してきたつもりです。でも最近、それが当たり前のようになって「私が一番偉いのよ」的態度がわかってしまい苦痛です。最近は口をきくのも嫌な状況。そこにいるだけで腹が立つ。我慢しなきゃならないのはわかってます。でもここまで同僚と拗れたのは初めてで…正直まいっています。みなさんはどうですか??同僚と上手くいってますか??
私6年目で職場では立場結構上の方になりました。
彼女は2年目で、私より年齢が一個上の年齢では先輩。
正直、こういう関係がかなり苦痛です。仕事は私が長いので先輩という立場になりますよね??でも年齢では彼女が先輩なので、私も一応彼女を立てて、いろいろ会話してきたつもりです。でも最近、それが当たり前のようになって「私が一番偉いのよ」的態度がわかってしまい苦痛です。最近は口をきくのも嫌な状況。そこにいるだけで腹が立つ。我慢しなきゃならないのはわかってます。でもここまで同僚と拗れたのは初めてで…正直まいっています。みなさんはどうですか??同僚と上手くいってますか??
ryozzy.net他 1 個