こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今年のツアーで
NUMPL-#116342
NAME今回は匿名で…。
DATE2002/11/26 10:40
B'zの今年のツアーで知り合ったコと何度となくメールのやりとりをしているのですが(どちらかというと一方的に送ってくる感じです)そのコとならメールしたり電話で話してもいいかな〜と思ったのですが、なぜかそこコは自分の友達を私に引き合わせようとして度々電話がかかってくるようになり、「あ〜純粋にB'zが好きなんだな〜あんまり時間ないけど、そこまでいうなら会ってみよう」という気持ちになりついこの間(日曜に)会いました。当日、会ったこともないコとさらに「今、偶然に会った友達も一緒なんですけどいいですか?」と言われ3人でスタバに入り最初は世間話しから始まり〜そうこうしてるうち「あの〜聞いて欲しいことがあります」と切り出してきて延々と宗教の話しを聞かされました(>_<)っっ私は丁重にお断りしましたけど〜結局ツアーで知り合ったコもグル?でした。B'zファンを利用してこんな風に近づいてきた事がとてもショックです。私の日曜を返して〜!!
ryozzy.net他 1 個