こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】悩んでます。
NUMPL-#116419
NAMEあいこ
DATE2002/11/27 22:42
ここ何年もなのですが、悩んでいます。悩みというのは、自分はもしかして夜型の人間なのではと言うことです。
朝起きると凄く眠いんです。とにかく眠いんです。その状態で目を覚ますために、20分駅まで歩くのですが、それでも眠く結局目が冷めず、そのまま仕事へやっぱり眠くて、生欠伸ばかりでてしまいます。それも生半可な量じゃないんです。そのまま、午後まで突入。やっと目が冷めるのが、午後4時を回ったくらい。それからは凄く気分が良くてそのまま、夜に突入。早く寝ないとまた次の日辛いのにも関わらず、ベットに入っても全く眠くなく逆に目が覚めてしまって仕方がないんです。
体が昼と夜を取り違えてしまっているみたいです。
どうしたら、きちんとなるのでしょうか?
知ってる方いらっしゃったら教えて下さい。
特に、この季節になると酷くなります。
朝起きると凄く眠いんです。とにかく眠いんです。その状態で目を覚ますために、20分駅まで歩くのですが、それでも眠く結局目が冷めず、そのまま仕事へやっぱり眠くて、生欠伸ばかりでてしまいます。それも生半可な量じゃないんです。そのまま、午後まで突入。やっと目が冷めるのが、午後4時を回ったくらい。それからは凄く気分が良くてそのまま、夜に突入。早く寝ないとまた次の日辛いのにも関わらず、ベットに入っても全く眠くなく逆に目が覚めてしまって仕方がないんです。
体が昼と夜を取り違えてしまっているみたいです。
どうしたら、きちんとなるのでしょうか?
知ってる方いらっしゃったら教えて下さい。
特に、この季節になると酷くなります。
ryozzy.net他 1 個