こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ありがとうございました
NUMPL-#116545
NAME鉦二
DATE2002/12/01 01:23
昨日、おじいちゃんが亡くなりました。
今年の8月から、肺炎で入院していて、
入院した当初は、10日ほどで、退院
できるということだったのですが、痰が
たまってしまい、熱がなくても、そのせいで
退院できずにいました。それからというもの
、体調はどんどん悪くなっていきました。おとつい
の夜が峠で、一番危ないと医者から言われて、その
夜はなんとか持ちこたえてのですが、次の日の、夕方に
残念なことに、亡くなってしまいました。おじいちゃん子
ではなかったですが、20年間一緒の家ですごしてきたので、僕にとっては、とても辛かったです。僕は今、二十歳ですが、いままで、身内が亡くなるといううことは、いままでなかったので、さみしい気持ち以上に、一人の人間がこの世からいなくなるということが、信じられなくて、死顔を見ても、現実の問題として、受け止めることができませんでした。しかし、今もうおじいちゃんはいません。最後に、いままでありがとうござましたと言ってあげたいです。僕は来年、成人式なので、おじいちゃんのお墓に成人式のスーツを見せに行きたいと思います。
今年の8月から、肺炎で入院していて、
入院した当初は、10日ほどで、退院
できるということだったのですが、痰が
たまってしまい、熱がなくても、そのせいで
退院できずにいました。それからというもの
、体調はどんどん悪くなっていきました。おとつい
の夜が峠で、一番危ないと医者から言われて、その
夜はなんとか持ちこたえてのですが、次の日の、夕方に
残念なことに、亡くなってしまいました。おじいちゃん子
ではなかったですが、20年間一緒の家ですごしてきたので、僕にとっては、とても辛かったです。僕は今、二十歳ですが、いままで、身内が亡くなるといううことは、いままでなかったので、さみしい気持ち以上に、一人の人間がこの世からいなくなるということが、信じられなくて、死顔を見ても、現実の問題として、受け止めることができませんでした。しかし、今もうおじいちゃんはいません。最後に、いままでありがとうござましたと言ってあげたいです。僕は来年、成人式なので、おじいちゃんのお墓に成人式のスーツを見せに行きたいと思います。
ryozzy.net他 1 個