こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】やっぱりおかしいですかね?
NUMPL-#116657
NAMEスマイリー君
DATE2002/12/03 13:16
初めて投稿します。実はですね、私は今自分の好きな事をやっているんですけど、その好きな事をより上手くなるためにやっている練習を、たまに気分がどうしてものらない時があって休んでしまったりしてるんです。
私的に、どうしても精神的に駄目な時があって、そういう時は何をしても上手くはならないんだろうなと思うので休んでしまうんですけど。
皆さんにもこういう時ってあると思うんですけど、そういう時はどうしていらっしゃるんでしょうか?
何か良いリフレッシュ方法があれば是非とも教えてください!!
甘い事を言っていると思われるかもしれませんがよろしくお願いします!!
ちなみに今の私のやり方は休んだ日の夜はB’Zの歌を聴いて明日はがんばらなきゃっと思うようにしてます。
私的に、どうしても精神的に駄目な時があって、そういう時は何をしても上手くはならないんだろうなと思うので休んでしまうんですけど。
皆さんにもこういう時ってあると思うんですけど、そういう時はどうしていらっしゃるんでしょうか?
何か良いリフレッシュ方法があれば是非とも教えてください!!
甘い事を言っていると思われるかもしれませんがよろしくお願いします!!
ちなみに今の私のやり方は休んだ日の夜はB’Zの歌を聴いて明日はがんばらなきゃっと思うようにしてます。
ryozzy.net他 1 個