こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】セール・・
NUMPL-#116973
NAMEPON
DATE2002/12/09 01:05
「DM・セール案内のハガキ」とかって届きますよね??、早速、そのセールに行ったんです。コートが欲しかったので見立ててもらおうと友達も一緒に行きました。で、お店で色々試着してたら、友達も「それ、いいね〜」って言ってきたので、私はセールで「30%引きになるハガキ」を持ってるし、「一緒に買おう〜」と思って、じゃ、Pコート色違い両方お願いします〜ってレジに出したんです。そしたら、店長らしき人が出てきて「店長:メンバー対象なのでメンバーのお連れの方の分はセール価格にはなりません」って言うんです。「私:え???!」って感じで友達共々アッケにとられて、「私:じゃ、私が両方買いますんで。」って言ったら「店長:でも、お友達が着られるんですよね?!」って言うんですよ。で、私は負け時と「私:例えそうであれ、今は私が買うんだから買ったあとに誰かに譲ろうとそれは自由じゃないですか??」っと言い返したんです。「店長:ま〜それはそうですけどお友達はメンバーの方ではないし・・」とかブツブツ言ってて。「私:いや、だから私が“両方買う”でいいんじゃないですか?」って何回かそういうことを言いあってたらなんか、店長は半ギレみたいになってきて「店長:今回、今回だけですよ!!」って言い切られ、言い合いが終了しました・・。
ryozzy.net他 1 個