こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】メール。
NUMPL-#117024
NAMEあしたの浩志
DATE2002/12/09 19:02
こんばんは、ちょっと前にここに書き込みをさせていただきました。その時に仲良くなりたい女の子がいて、どんなことをメールしたいいのでしょう?と相談させていただきました。とりあえず適当にメールしてるんですけど、向こうから入ってくることがありません。こっちがメールした時は帰ってくるんですけど・・・なんか自分だけ空回りしてるみたいで切ないです。向こうは自分のことに興味が無いのかなぁ。それとも考えすぎ??
葉浩志
私も一切メールをこちらからしない人も居ます。
でも私はその人は嫌いじゃありませんよ。
ちゃんと返事が来ているのなら空回りではないのでは?
メールが面倒くさい人も居るし、その時忙しい人も居る。
そこまで気になる素敵な女の子なら、そのうちたぶん
他の誰かと付き合っちゃいますよ?
思い切って告白しちゃうのはいかがでしょう?
PL-#117025 ギャド 2002/12/09 19:43
こうやって送ってみたらどうでしょう

こんばんはー最近○○からメ−ルこないけどどうかした?
っていうか可哀想なのは○○(自分)くん、どんなけお問い合わせセンターにお問い合わせしたことか、でやっとメール入って来たー!って見たら新しい出会いはココって迷惑メールやん、あんたに言われたないわ!ってメールに突っ込んでしまったわホンマ!と小話も終わったところでおやすみー

って感じでメールがあんましこなくなった時入れたらまた復活しました
PL-#117044 なお 2002/12/10 00:56
あしたの浩志さんにものすごく
共感してしまう自分がここに(笑)
似たような・・・というか、
ほとんど同じ状況なんですけど(笑)
ええ、滅多に向こうから送ってきません!
気になりますよね!
考えすぎてしまいますよね!!(苦笑)

前の書き込みも拝見させていだいて
非常に失礼なことかもしれませんが
ひょっとして僕と似たような性格かも・・・
もしそうなら、単純な気持ちを隠しながら
能書きと冗談でひっぱって
ズルズルと中途半端な関係のままかも・・・
ギャドさんの言うように
思い切って告白でもどうですか?
クリスマスですし♪お互いに(笑)
PL-#117045 夜鶴 2002/12/10 01:33
私は、女ですが、めったに自分からメールをしません。
メールがきたら返信しますけど・・
だから、そういう人もいるっていうことで、ネガティブに考えないで、ポジティブに行きましょう♪
頑張ってください!
押してだめなら、引いてみろっていう言葉がありますが、多分、私には、当てはまらないと思います(>_<)
だから、メールを入れてこないあしたの浩志さんの意中の人にも当てはまらないかも・・
だから、押して押して・・押してみては、どうでしょうか!?
メール返してくれるということは、きっと嫌われては、いないはず★
PL-#117051 haba 2002/12/10 14:20
気持ち、よーくわかります。
俺もたまに、同じように自分だけが空回りしてるのかな?
って切なくなることありましたよ。
ちなみに、その帰ってくるメールってこちらから聞いた質問とかの回答とかだけとかですかね?
そういう場合って、ちょっといいづらいですが、見こみは
なさそうですね。
昔メル友がいたときの経験ですが・・・
やはり反応のいい人は向こうからもいろいろ話題をふってきたりしてくれますが、
さめてきた人の場合って、こちらからふった話題のレスだけのメールってのが多くなってきましたね。
だから冷めてきたなってときは、いつも一方通行のメールって感じでした。
正直いって、メールって気軽に出会い分かれができるものなので、相手がなあなあで付き合ってるなって感じたら、見極めも大事ですよ。
とりあえずしばらくこちらから出すのをやめて、相手から全然メールが来る気配がなかったらあきらめましょう、
というのが俺からのアドバイスかな?

PL-#117083 きゅべれぃ 2002/12/11 01:13
私は好きでも嫌いでもない人でも返信しますし、好意持ってなくても何か返信要求するような内容だったら返信します。だいじなのは返信してくれるかどうかではなくて、内容のほうですよ。
他のかたも言ってますが、自分が尋ねたことについての返答しかないのならやはり難しいでしょうね。だって好意ある相手に無関心でいる人ってそうはいないと思うので。メールは自分からしないとゆう人はたとえ嫌いじゃなくても結局その相手のことはその程度の人と思ってるはずです。
メールで今度一緒に遊びに行かない?的な話をしてみてはどうですか?。クリスマスも近いですし。そうすれば相手の反応で気持ちが具体的にわかるし、会うことになればそれにこしたことはないです。
多分ですが、今のまんまの状態でメールに頼ってたらだめな気がします。辛口になったけど、頑張ってくださいね。
しかし恋してるってうらやましいなあ、最近いとしいと思える人がいないので....
PL-#117121 morning淑女。 2002/12/11 21:32
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved