こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】修学旅行終わりました☆
NUMPL-#117218
NAME杏里
DATE2002/12/14 08:44
以前修学旅行が嫌でたまらないという愚痴を書かせていただいた杏里です☆修学旅行が終わって帰ってきました。
最初の一日目二日目はかなり嫌で辛く特に二日目は自分の悪口をはっきりと聞いてしまい(私がお風呂から戻ってきて外にいたときにたまたま)
ショックでホテルの保健の先生の所に飛び込みました。初めは学年担当の先生がそんなに頑張ったんだったら帰るか?って言ってくださいましたが担任がみんなと話す機会を設けてくれて私のいないところでかなり熱心にクラスの子に話してくれたみたいでみんなと話すためにクラスの子が保健室の先生の所の部屋に入ってきたとき泣いている子がいてビックリしました。
「私は今となっては思い出せないくらい些細な事で杏里の事むかついて、でもそんなに悩んでたって知らなかった自分が情けない」ってクラスの中心核の女の子が泣きながら言ってくれたんです。三日目からは今までのことが嘘のようにみんな気を遣ってくれてだいぶ楽になりました。
月曜からの学校に多少の不安もありますがなんとか頑張ってみようと思います!
アドバイスしてくださった皆さんありがとうございました!本当に心の支えになりました。
またよく分からない文章を、長々と失礼しました・・・
葉浩志
よかったですね!
前の書き込みは読みましたよ(もういろんな方がたくさん書き込まれてたのでアドバイスをしたかどうかおぼえてないですけど(謝))
とにかくそのままほっといても変わらない事がおおいので
その時はちょっと辛かったかもしれないですけどそういう事が起きてよかったんじゃないかと思います。
がんばって行ってよかったですね。
あなたがどういう気持ちなのかを真剣に伝えた事に
よって人の心を動かしたんですよ
先生もだし、その友達にもまだ良心があったみたいで
よかったですね。
これからは今までの分も楽しく楽に生活してください!
結構自分の性格も周りの影響で変わりますよ。
PL-#117261 yukih 2002/12/15 00:24
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved