こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スカパーの設置、その後。
NUMPL-#117226
NAME丸々
DATE2002/12/14 15:32
先日、スカパーの設置について、引っ越したら2階から4階上までケーブルをひっぱらないかも…という内容で書込みしました丸々です。
その際はとっても詳しく回答頂きありがとうございました。
案の定、私にはちんぷんかんぷんでしたので(笑)知人に聞いてみましたが…そこまでしてその部屋にこだわるか?という思いもあり、また予算を少し超えていたので結局諦めました。
で、今日別の部屋で南向きのある程度自分の希望に合った部屋を見つけ、速攻申し込んできました。
スカパーも問題なく設置できます。
これで安心して引越し準備に取りかかれます!
ちゃっぴーはおかま猫さん、ちか**さん、ありがとうございました!
その際はとっても詳しく回答頂きありがとうございました。
案の定、私にはちんぷんかんぷんでしたので(笑)知人に聞いてみましたが…そこまでしてその部屋にこだわるか?という思いもあり、また予算を少し超えていたので結局諦めました。
で、今日別の部屋で南向きのある程度自分の希望に合った部屋を見つけ、速攻申し込んできました。
スカパーも問題なく設置できます。
これで安心して引越し準備に取りかかれます!
ちゃっぴーはおかま猫さん、ちか**さん、ありがとうございました!
ryozzy.net他 1 個