こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ADSLだとPPVが見れないのですか?
NUMPL-#117296
NAMEbub
DATE2002/12/15 17:47
はじめまして。スカパーで21日から放映開始するB'zのPPV特番を楽しみにしていたのですが、最近、ADSLを使用しているとPPVが見れない場合があるという話を耳にして困惑しています。
今までPPVを利用していなかったこともあり、
恥ずかしながら、電話線との接続方法についてあまり深く考えていませんでした。
使用しているモデムやチューナーの機種で接続方法は異なるかと思いますが、どなたかADSLを使っていてPPVを見た事がある!という方がいらっしゃいましたら、接続方法を教えもらえると嬉しいです。
尚、私の利用しているADSLモデムはアッカ、スカパーチューナーはアイワ製です。
今までPPVを利用していなかったこともあり、
恥ずかしながら、電話線との接続方法についてあまり深く考えていませんでした。
使用しているモデムやチューナーの機種で接続方法は異なるかと思いますが、どなたかADSLを使っていてPPVを見た事がある!という方がいらっしゃいましたら、接続方法を教えもらえると嬉しいです。
尚、私の利用しているADSLモデムはアッカ、スカパーチューナーはアイワ製です。
ryozzy.net他 1 個