こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】また一人
NUMPL-#117641
NAMEたかゆき
DATE2002/12/22 22:08
初めて投稿します。クリスマスが目の前です。つい先日彼女と別れました。意見が合わなくなりけんか別れです。僕は彼女を傷つけたことたくさんあったし、彼女に傷つけられたこともたくさんありました。でもやっぱり彼女のことが好きでした。こんな結果になってとても辛いです。今年のクリスマスも一人で稲葉さんの歌詞、松本さんの切ないメロディを聞きながらすごします。愚痴ってすいません。どなたか同じく一人でB'zの曲を聴きながら失恋の傷を癒している方いましたらお返事ください。ぼくはOverture、波、キレイな愛じゃなくても、Nothin'but the blues、Shower、YOU
&IなどB'zの様々なバラードを聴いて一人暮らしの狭い部屋でここ数日過ごしています。
&IなどB'zの様々なバラードを聴いて一人暮らしの狭い部屋でここ数日過ごしています。
ryozzy.net他 1 個