こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうなるの?
NUMPL-#117954
NAMEちゅん
DATE2002/12/31 23:49
30日の日に1年五ヶ月付き合った彼からいきなり、別れようと言われました。
理由は、「好きな人ができたわけではないけど、好きかどうかわからなくなった。私にすぐなんでも、相談している自分が嫌で昔の自分に戻りたい。このままずるずるあいまいな気持ちで付き合っていくわけには、いかない。」
と言われました。
今日彼に手紙を渡しました。1日に返事が返ってきます。
別れを言われて、自分じゃなくなったようなきがします。
彼が私の全てで、愛しています。一人ぼっちにされた感じです。
友達もあまりいなくて、家族や仕事のことで、ずっとストレスもたまってて。
ストレスで、吐き気がしたり、熱がでたりそんな時、唯一彼が支えでした。
これからどうしたらいいか分かりません。
彼の気持ちもよく分かりません。
こんな経験あったら教えてください!
理由は、「好きな人ができたわけではないけど、好きかどうかわからなくなった。私にすぐなんでも、相談している自分が嫌で昔の自分に戻りたい。このままずるずるあいまいな気持ちで付き合っていくわけには、いかない。」
と言われました。
今日彼に手紙を渡しました。1日に返事が返ってきます。
別れを言われて、自分じゃなくなったようなきがします。
彼が私の全てで、愛しています。一人ぼっちにされた感じです。
友達もあまりいなくて、家族や仕事のことで、ずっとストレスもたまってて。
ストレスで、吐き気がしたり、熱がでたりそんな時、唯一彼が支えでした。
これからどうしたらいいか分かりません。
彼の気持ちもよく分かりません。
こんな経験あったら教えてください!
ryozzy.net他 1 個