こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】心が狭いのでしょうか?
NUMPL-#118016
NAMEFILTERS
DATE2003/01/02 02:38
自分は31の男です。同い年の彼女がいます。二人共にB’zの大ファンです。でも、彼女にはもう一つ好きなグループがあります。仮に、「D」としておきます。そのグループは、自分は別に好きでも嫌いでもなく、良い曲なら聴く程度でした。そのライブに去年の夏誘われたのですが、仕事の為に自分は行けなくて、そしたらなんと!彼女は他の男を誘ってライブに行ってしまいました。あくまでも「友達」と言い張って。でも自分ももしB’zのライブなら、誰とでも行ってたと思うので「行ってきなよ」と言いました。その後、彼女が好きならと、その「D」の曲を聴いたり、ライブのビデオを見たんですが、どうしても好きになれません。ビデオなんかは、あまりに陳腐で、虫唾が走る位に嫌なものでした。ダンスなんかは絶対に自分の方が上手いと思う位。みんなビジュアルもイマイチ。歌はまあまあ上手いと思うけど、ダンスも上手くないんだから、4人要らないじゃん!アイドルを求めるのであれば、スマップやら他にもっとイイ男がいるじゃん!なんであんな中途半端がいいのか理解不能です。ライブを他の男と行く位好きなグループなら、相当イイんだろうという先入観もあったかもしれません。でも全然ダメ。大っ嫌いになってしまいました。
ryozzy.net他 1 個