こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】クレジットカードの基本的な質問です
NUMPL-#118058
NAME寿リア
DATE2003/01/03 22:41
クレジットカードを22歳にして作って、使おう!と意気込んでみるものの、いつも現金で支払ってしまいます。この金額はカードで払うべきじゃないよなぁ。。。とか思ったり、このお店ではカード使えないかもって勝手に思ってやめてしまいます。そこで聞きたいのですが、カードで払うお金ってだいたいいくらくらいの金額でしょうか?
あと、お店なんですが駅ビル(ルミネやヴァリエ)の中にあるショップや丸井ではクレジットカードは使えるんでしょうか?基本的な質問ですみません。一応、HPとかでも調べたんですがそのお店のポイントカードくらいしかわからなくて・・・(汗
あ、カードは一般的にどこでも使えるカード会社のものを持ってます。
あと、お店なんですが駅ビル(ルミネやヴァリエ)の中にあるショップや丸井ではクレジットカードは使えるんでしょうか?基本的な質問ですみません。一応、HPとかでも調べたんですがそのお店のポイントカードくらいしかわからなくて・・・(汗
あ、カードは一般的にどこでも使えるカード会社のものを持ってます。
ryozzy.net他 1 個