こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】食べられない物
NUMPL-#118214
NAMEさちまろ
DATE2003/01/06 21:54
ちょっといい歳してみっともない話で申し訳ないのですが・・・好き嫌いというかどうしても食べられない物が多くて困っています。今日もサラダに生の玉葱が入っていてよけたつもりだったのですが、誤って一切れ食べてしまい具合が悪くなってしまいました。(玉葱好きな方本当にごめんなさい!)火が通ったものならなんとか食べられるのですが、生はどうしてもダメなんです。これが稲葉さんの納豆みたいに玉葱だけとかなら大したことではないんですが、とにかくこんなふうにただ嫌いなだけでなく、食べると気持ちが悪くなってしまうような食べ物がすごく多いんです(>_<)
もちろん健康にも悪いし、先で子供ができたら親として面目無いし、今日改めて落ち込んでしまいました。
ほんと情けない話ですみません。でも少しずつ克服できるよう頑張ります。
もちろん健康にも悪いし、先で子供ができたら親として面目無いし、今日改めて落ち込んでしまいました。
ほんと情けない話ですみません。でも少しずつ克服できるよう頑張ります。
ryozzy.net他 1 個