こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】寂しがり屋さん?
NUMPL-#118457
NAMEぱて
DATE2003/01/11 23:04
電波少年終わりましたね。最後の方でのチューヤンの、あのハンバーガーが人生の中で一番おいしいものとか言ってた言葉に感動してました。(番組の内容は薄かったですけど笑)
なんかなんでも「最後」って悲しいですね。電波少年で「完」て出てCMに切り替わった時に心にぽっかり穴があくというか凄く寂しい気持ちになりました。
テレビで映画を見た後もとても寂しい気持ち?になります。B'zのライブの後も会場の周辺に誰もいなくなると凄く寂しい気持ちになったり。
私って寂しがり屋なんですかね?他の人は普通にしてる(ように見えるだけ??)ので私だけかなって・・。
なんかなんでも「最後」って悲しいですね。電波少年で「完」て出てCMに切り替わった時に心にぽっかり穴があくというか凄く寂しい気持ちになりました。
テレビで映画を見た後もとても寂しい気持ち?になります。B'zのライブの後も会場の周辺に誰もいなくなると凄く寂しい気持ちになったり。
私って寂しがり屋なんですかね?他の人は普通にしてる(ように見えるだけ??)ので私だけかなって・・。
ryozzy.net他 1 個