こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】結婚式で歌うB'zのオススメは♪
NUMPL-#118699
NAMEチャイナ
DATE2003/01/17 14:14
彼から、「親友の結婚式で”とり”で独りで歌を歌う事になった」と相談を受けました。最初はケミストリーの『君を探してた』を歌うつもりだったらしいのですが、バラベスを聴いていた彼は「ALONE」って結婚式にピッタリじゃない??とのこと・・・。曲名はひとりぼっちみたいで淋しいけど、歌詞はサイコーに結婚式向きだと思う♪と意気込んで練習し始めました。確かに
♪ALONE 僕らはそれぞれの花を 抱いて生まれた 巡り会う為に〜♪
なんて、ホントかっちょいい歌詞だと、私も思います。
何度か結婚式ネタが出ていたと思いますが、彼にどうしてもB'zの歌でとりを飾って欲しいと真剣に考えている私に他にもこんな曲どぉぉ??なぁんて、アドバイスありましたら参考にさせてくださいm(_ _)m
♪ALONE 僕らはそれぞれの花を 抱いて生まれた 巡り会う為に〜♪
なんて、ホントかっちょいい歌詞だと、私も思います。
何度か結婚式ネタが出ていたと思いますが、彼にどうしてもB'zの歌でとりを飾って欲しいと真剣に考えている私に他にもこんな曲どぉぉ??なぁんて、アドバイスありましたら参考にさせてくださいm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個