こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】勉強が出来ない・・・
NUMPL-#118811
NAMErui
DATE2003/01/19 11:46
下の記事にもありましたが、改めて新レスさせてください。昨日今日とセンター試験、ってことは私もあと一年で試験なんですが、全く勉強が出来ません・・・県内の国公立志願なんですが。今まで遊んでいたのでいざ参考書を開いても「あーもう私はだめかもしれない」って焦ってしまってどうしようもないんです。B’zの歌詞「やらなきゃいけないこと知っていたのに〜ほったらかしにしたこと悔やんでも遅い」っていう感じそのままで・・・塾にも行ってないんでただ不安で恐いんです。愚痴ってるだけじゃだめって自分がどんどん嫌いになってっちゃいます(>_<)やる気ないんじゃない?って批判されたいわけでなく、高校二年の終わりからこんなに頑張って受かった!まだ間に合うかもしれない!っていうような体験談等を聞かせて欲しいんです。励みになると思うんで、現役大学生の方、社会人や大人の方、ぜひお願いします!!
ryozzy.net他 1 個