こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】兄弟姉妹に送る祝儀?!
NUMPL-#118879
NAMEなっち♪
DATE2003/01/20 10:22
まだお嫁に行ってない私なのですが、1つ年下の妹は去年結婚しました。そして今年の3月末に出産。3つ年下の弟は3月末に結婚します。ん〜、家族のお祝い事なのでウレシイんですけどね(-_-;)
みなさん!!兄弟姉妹が結婚する時や出産祝いっていくらくらい包んでるんですかぁ?え〜、去年の妹の結婚祝いは一応10万円包みました。コレって少ないんでしょうか?それとも年齢に応じてやっぱり変わってくるものなのですか?私の人生初の姪っ子ももうすぐ誕生する訳ですが・・・。はてさて?!モノがいいのか?やっぱりお金?現金が1番☆なんでしょうね♪出産祝い・・・いくらくらいが妥当なんでしょうか??
みなさん!!兄弟姉妹が結婚する時や出産祝いっていくらくらい包んでるんですかぁ?え〜、去年の妹の結婚祝いは一応10万円包みました。コレって少ないんでしょうか?それとも年齢に応じてやっぱり変わってくるものなのですか?私の人生初の姪っ子ももうすぐ誕生する訳ですが・・・。はてさて?!モノがいいのか?やっぱりお金?現金が1番☆なんでしょうね♪出産祝い・・・いくらくらいが妥当なんでしょうか??
ryozzy.net他 1 個