こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どっちかオマケやねん!!
NUMPL-#118917
NAME又左衛門
DATE2003/01/20 21:49
最近、コンビニにいろんなおまけのついたお菓子や飲料が売ってるじゃないですか?
ガンダムのボトルキャップフィギュアとか、フィギュアつき北斗の拳コミックとか・・・。
中には、お菓子とおまけどっちが高いんだ?と思ってしまうものまで(笑)。各メーカー競って出してますね。
みなさんどんなの集めてます?
私は、
カルピスウォーターのトロフィギュア(一昨年)
日本代表ユニフォームを着たペコちゃん(去年)
コカコーラに付いていた
欧州リーグ選手のコリンシアンフィギュア(去年)
ガンダムのボトルキャップフィギュア(去年)
ヤフオクにコンプリートセットが大量に出品されていたのを見たときにはガーンとしますね、自分はこんなに何個もダブってでも集めてるのにって。&流通・小売業に携わっている人のうちほんの一部の悪どい人が抜き取って出品してるなってすぐ察しがつきますが。
今は、コナン君のフィギュア(バンダイ100)を集めてます
ガンダムのボトルキャップフィギュアとか、フィギュアつき北斗の拳コミックとか・・・。
中には、お菓子とおまけどっちが高いんだ?と思ってしまうものまで(笑)。各メーカー競って出してますね。
みなさんどんなの集めてます?
私は、
カルピスウォーターのトロフィギュア(一昨年)
日本代表ユニフォームを着たペコちゃん(去年)
コカコーラに付いていた
欧州リーグ選手のコリンシアンフィギュア(去年)
ガンダムのボトルキャップフィギュア(去年)
ヤフオクにコンプリートセットが大量に出品されていたのを見たときにはガーンとしますね、自分はこんなに何個もダブってでも集めてるのにって。&流通・小売業に携わっている人のうちほんの一部の悪どい人が抜き取って出品してるなってすぐ察しがつきますが。
今は、コナン君のフィギュア(バンダイ100)を集めてます
ryozzy.net他 1 個