こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】新年早々・・・
NUMPL-#118970
NAMEFA
DATE2003/01/21 14:04
財布を盗まれて凹んでます。。。しかもいつ盗まれたのかが全然自分で記憶にないのが情けないです〜(><;)。一応、その日の夜に警察には届けたのですがその時は『気付かない内に落としてて誰かが拾って届けてくれるかも?』なんて淡い期待を持ってましたが今日になってカード会社からカードが使用された形跡がある、と連絡がありました。。。
ショック倍増でまた落ち込みました。遺失届を取り下げて盗難届を出しに行って参ります。。。あ〜皆様もお気をつけくださいませ!Bankカードやクレジットカードなど手続き大変な上に精神的ショックが一番大きいです。あ、定期もあと4ヶ月残ってたな〜・・・。自業自得とはいえ気分がブルーです。
ショック倍増でまた落ち込みました。遺失届を取り下げて盗難届を出しに行って参ります。。。あ〜皆様もお気をつけくださいませ!Bankカードやクレジットカードなど手続き大変な上に精神的ショックが一番大きいです。あ、定期もあと4ヶ月残ってたな〜・・・。自業自得とはいえ気分がブルーです。
ryozzy.net他 1 個