こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ガンダム
NUMPL-#119122
NAMEAI
DATE2003/01/23 23:16
私女ですがガンダム大好きなんです。しかも生半可なファンではなく、ファン歴13年と長いです。(B'zより長い)そこで、気付かれたは解るかと思いますが、女性の方向けに作った「W」ではなく、正真正銘のファーストシリーズのファンなんです。とにかく好きで、ガンダムエースも毎回買って読んでます。やはり女なので、モビルスーツよりもストーリーや、キャラに惹かれるんですが、最近出た本を見て、プラモデルも作り始めました。不器用なのですが、頑張っています。(いらんところ削って泣いてますが)
男性の方々、そんな女性は嫌でしょうか?
私もファーストが始まった年に生まれたので、それ相応の年になり、それなりに人生を考えるようになり、やっぱり男の方ともお付き合いしてみたいし・・・(笑)
したことが無い事態最近凄く恥ずかしくて、いろんな方がここを訪れているみたなので、是非是非聞いてみたくて。
よろしくお願いします。
こんなにガンダムのこと語っていますが、B'z大好きです。
男性の方々、そんな女性は嫌でしょうか?
私もファーストが始まった年に生まれたので、それ相応の年になり、それなりに人生を考えるようになり、やっぱり男の方ともお付き合いしてみたいし・・・(笑)
したことが無い事態最近凄く恥ずかしくて、いろんな方がここを訪れているみたなので、是非是非聞いてみたくて。
よろしくお願いします。
こんなにガンダムのこと語っていますが、B'z大好きです。
ryozzy.net他 1 個