こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうするべき?
NUMPL-#120106
NAMEきゅべれぃ
DATE2003/02/06 19:24
突然ですが、先日結婚しました!
が、その結婚指輪が微妙にでかいんですよね・・・
俺は指輪をするのは初めてなんで、あまりキツイと・・・
って思いちょっと余裕を持たせて作ったんですが、
思ったより大きかったらしく、油断するとすぽっと飛んでってしまうのです(^^;)
先日は新婚旅行から帰るときに飛行機内で飛んでいってしまい(^^;)ちょっと慌ててしまいました。
この指輪は継ぎ目のないタイプだそうで、サイズ直しはできないそうです・・・(普通は継ぎ目があるもの??)
とりあえず結婚指輪なんで、違うのを買って・・・って
わけにもいかないし、家にしまっておくのも申し訳ないので・・・
常に飛んでいってしまう危険を伴いながらつけてるべきか、
やっぱりなくさないように家に保管しておくべき?、
それとも幸いにも右手の薬指や左手の中指ならちょうどいい感じなので、
他の指でもつけておくべき・・・
どれがいいと思いますか?
同じような経験のあるかた、もしくは自分のだんなだったらどうさせるなど、アドバイスをお願いしますm(__)m
が、その結婚指輪が微妙にでかいんですよね・・・
俺は指輪をするのは初めてなんで、あまりキツイと・・・
って思いちょっと余裕を持たせて作ったんですが、
思ったより大きかったらしく、油断するとすぽっと飛んでってしまうのです(^^;)
先日は新婚旅行から帰るときに飛行機内で飛んでいってしまい(^^;)ちょっと慌ててしまいました。
この指輪は継ぎ目のないタイプだそうで、サイズ直しはできないそうです・・・(普通は継ぎ目があるもの??)
とりあえず結婚指輪なんで、違うのを買って・・・って
わけにもいかないし、家にしまっておくのも申し訳ないので・・・
常に飛んでいってしまう危険を伴いながらつけてるべきか、
やっぱりなくさないように家に保管しておくべき?、
それとも幸いにも右手の薬指や左手の中指ならちょうどいい感じなので、
他の指でもつけておくべき・・・
どれがいいと思いますか?
同じような経験のあるかた、もしくは自分のだんなだったらどうさせるなど、アドバイスをお願いしますm(__)m
ryozzy.net他 1 個