こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】同姓じゃないとファンはだめ?!
NUMPL-#120243
NAME美里
DATE2003/02/08 12:00
みなさんは異性のB'Zファンのメル友とは上手くいきますか?言い方が何だか変かもしれませんが、私の場合B'Zファンの情報交換などではなく、「男と女」の関係になってしまうのです。B'Zのメル友なのに告白されて断るとメル友が終わってしまうと言う感じで。恋愛感情が無いとメールすることは出来ないと言われた事もあります。私は相手の考えがオカシイと思うのですが。 危ない時にはメールして会って話そうと言う事になり告白もされていないのにキスされて危なかったこともありました。 みなさんはB'Zで知り合ってから危険な思いされた事ありませんか?やはりB'Zのメル友と言っても異性なら下心があるんですかね。 以後、それがトラウマになり男のファンの方が怖いと言う気持ちを持ってしまうし異性の方を拒否してしまう感じが自分でしてしまいます。ちょっとした心の傷なんですが早くイイ人に巡り会いたいです・・・
ryozzy.net他 1 個